工程案例

酒店家具的安裝

添加時間:2020-03-27 14:05:06

        酒店里家具購買回來后,雖然當時家具很好,但還要注意安裝過程中的細節。如果安裝過程中沒有留心,可能會出現這樣那樣的問題,導致原本好好的酒店家具出現了異樣。

        一般家具在生產前已經對產品給了一個很標準的規格尺寸,所以到安裝的時候比較小因為質量而出現的問題。到具體實施安裝后出現的問題都是安裝不當引起的。大至的問題有:測量不發引起無法安裝,這是最為常見的。一般客戶在裝修期間沒有要求測量的意識。這段時間墻面,地面還沒有處理好。具體的尺寸與裝修完后有出入。這種情況非常容易出現無法安裝的現象。比如:柜子長了,結果送貨的時候不能上樓梯。

        其他的原因還有:墻體與家具間出現縫隙,這可是由于墻面不直而造成的。門板間有縫,這種是由于 地面不平整而造成的。抽屜推拉不暢,這類大部分是由于地面不平或者是安裝師傅調試不當而造成的。家具與墻體之間縫隙過大,這是因為墻面不直而造成的。所以為避免出現這種情況最好讓家具設計師實地上門測量這樣可以避免出錯。

        在家具安裝完畢后,要檢測一下安裝結果。比如,推拉門及抽屜是否順暢,來回順滑。家具的各個面應該是平的,該垂直的就應該垂直。注意一下縫隙,縫隙不要太大。
        其實,定制家具所出現的問題可能會比成品家具多。這些多半是由于顧客沒有聽從設計師的建議而自把自為。

        如果安裝當時沒有發現問題,而是在使用一段時間之后才出現問題。這些跟用戶的使用方法習慣有關的,這就不屬于安裝失誤了。只要客戶多掌握家具的相關知識是可以避免的。


來源:

/ 相關內容

如何进行股票融资 Powered by CmsEasy